莱纳德为何不挑选湖人?对后者管理层不信赖

字体大小:A A 2019-07-09 10:54:21修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时刻7月9日,莱纳德挑选加盟快船而抛弃湖人的决议震动篮坛,据NBA记者克里斯-卡特的报导,莱纳德之所以不挑选加盟湖人,是因为他和魔术师的通话内容被走漏,导致了莱纳德对湖人管理层的不信赖。

莱纳德为什么不挑选湖人

  考瓦伊-莱纳德及其团队在本年自在球员市场上和湖人、快船以及猛龙这三支球队有过会晤,并且莱纳德的团队要求这三支球队有必要做好保密工作。

  但是就在莱纳德发布决议之前,他和他舅舅与魔术师的通话内容被媒体报导出来。有记者剖析以为,湖人名宿魔术师和考瓦伊的通话内容被走漏导致了考瓦伊对湖人管理层不信赖。“湖人队犯了许多过错,(考瓦伊)和魔术师会晤的音讯被走漏便是一个过错。这导致考瓦伊对这支球队失掉信赖,对这支球队的管理层或许医疗团队失掉信赖。”克里斯-卡特说道,“考瓦伊的决议让联盟变得愈加平衡。”