17-32排名确认 我国男篮排名第24净胜分垫底

字体大小:A A 2019-09-10 10:40:04修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月10日,2019男篮世界杯17-32名排位赛悉数完毕,我国男篮由于在4支小组第2球队中净胜分垫底,终究只名列本届世界杯的第24名。

  在17-32名的排位赛中,我国男篮以2胜3负排名M组第2。依据本届世界杯的规矩,17-32名排位赛各小组第2,将名列第21-24名,详细的名次次序将比较各队的胜场数,如胜场数相同再依次比较净胜分和总得分状况。

  四支小组第2的成果详细是:我国2胜3负,净胜分-10;伊朗2胜3负,净胜分+7;土耳其2胜3负,净胜分+7,加拿大2胜3负,净胜分+32。我国队是小组第2中仅有净胜分为负值的球队。这样本届世界杯第21-24名依次为加拿大、土耳其、伊朗、我国。

  依据世界篮联拟定的规矩,本届世界杯上剔除了“东道主+直通奥运资历的球队”后,排名剩下球队前16位的将直接取得奥运落选赛资历。世界杯上直通奥运的门票有7张,再加上东道主,就等所以8支球队,大略一看是前24名至少能够拿到落选赛资历。但是东京奥运会的东道主日本队在世界杯上没有挤入前24名,这等同于只要排在前23名的球队才干至少拿到落选赛资历。惋惜的是,我国队恰恰排在第24位,他们就没能依托世界杯名次取得奥运落选赛的资历。

  我国男篮要想取得东京奥运门票,只能经过奥运落选赛,也便是竞赛外卡,到时我国男篮将与欧美等强队拼杀,取得奥运门票的期望十分迷茫。

  附本届世界杯17-32名的球队排名:

  第17到第20:是尼日利亚、德国、新西兰、突尼斯;

  第21到第24:是加拿大、土耳其、伊朗、我国;

  第25到第28:黑山、韩国、安哥拉、约旦;

  第29到第32:科特迪瓦、塞内加尔、日本、菲律宾。