广东新疆对战开展联盟 易建联周琦直面老东家

字体大小:A A 2019-10-05 12:04:05修改:小土豆点击:

  90vs体育讯   近来,CBA官方宣告2019年CBA世界篮球冠军杯的竞赛行程,10月18-20日,广东队和新疆队将会对战NBA开展联盟球队毒蛇队和传奇队,到时周琦和易建联将会面临老东家的应战。

  据了解,毒蛇队是火箭队的部属球队,传奇队则是独行侠队的部属球队,周琦曩昔两个赛季就代表过毒蛇队参与竞赛,易建联曩昔也曾时刻短效能于传奇队,这次冠军杯两人将会直面老东家。

  CBA世界篮球冠军杯是CBA和NBA的一种协作方式,因为CBA球队实力与NBA距离巨大,因而挑选与NBA开展联盟的球队进行沟通也是一个不错的挑选,即便如此,CBA在实力上仍然差劲于开展联盟,究竟许多CBA外援曩昔都曾在此效能。

  考虑到2019年CBA世界篮球冠军杯的竞赛很接近新赛季开打时刻,因而,此前没有代表新疆出战的周琦可能会披挂上阵,至于易建联,因为他的伤势还不清晰,因而即便进场竞赛时刻也会受限。