林书豪季前赛首秀砍40分 惋惜未能带队赢球

字体大小:A A 2019-10-11 14:00:39修改:小土豆点击:

  90vs体育讯    昨夜,2019-20赛季CBA季前赛青海西宁站的竞赛打响,北京男篮以91-94惜败给广厦男篮,北京外援林书豪迎来首秀,虽然砍下40分高分,不过他仍然自责未能带队赢球。

  竞赛一向非常胶着,要害的第四节上,林书豪和队友之间的协作呈现了几回失误,是北京男篮输球的主要原因,对此林书豪表明:“今日呈现了几个失误,最终第四节我与队友之间短少默契,所以形成一些失误,期望咱们从这场竞赛学习到一些经历。”

  “我的体能还没到达最好,还需求一点时刻康复,跟着时刻的推移,咱们会磨合的更好,协作也会多一些。”赛后林书豪总结说。

  作为北京男篮的当家球星,林书豪受到了对手要点照料,不过他表明自己会习气对手的节奏,他说:“这是每个外援都需求面临的状况,我信任在我被包夹的时分,我的队友会为我分管压力,而今日输球的主要原因便是几个要害球没传好。我的队友都是非常好的球员,回去后我会去看录像,今日的打法合适咱们,因而不必调整太多。”