季前赛-广东111-109险胜新疆 周琦空砍21+16

字体大小:A A 2019-10-12 10:17:48修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月12日,2019/20赛季CBA季前赛广东男篮vs新疆男篮。尽管本场赛事易建联持续缺阵,但凭仗赵睿的强势体现,广东男篮以111-109险胜新疆男篮,终究2胜1负收官,新疆男篮则以1胜2负的战绩收官。

  广东男篮vs新疆男篮数据计算

  广东男篮数据计算

  赵睿35分5篮板3助攻,布鲁克斯22分11篮板,威姆斯18分5助攻,任骏飞14分,胡明轩12分

  新疆男篮数据计算

  周琦21分16篮板4助攻,唐才育21分,费尔德19分5助攻,范子铭12分7篮板,西热力江11分6篮板

  广东男篮vs新疆男篮精彩回放

  竞赛开端,广东男篮就在布鲁克斯的带领下接连建议攻势,“小科比”2+1打成,唐才育接到周琦的助攻射中三分,可是新疆男篮的进攻遽然阻滞,仅靠周琦罚球拿到两分,广东男篮则打出12-2的冲击波,打停对手。暂停回来,新疆男篮的进攻仍旧没有好转,首节完毕,广东男篮31-21抢先。

  第二节开端,胡明轩三分射中,持续扩展比分,可是广东男篮的进攻遽然出现问题,新疆男篮则打出一波10-0的小高潮,将分差缩小到仅差4分。新疆男篮再接再厉,周琦接到西热力江的传球完结上篮,将比分反超。徐杰两罚一中,威姆斯上篮得分,上半场完毕,两边打成了55平。

  易边再战,曾令旭和赵睿各自飙中三分,比分替换上升,竞赛进行得十分剧烈,两边接连打成平手。赵睿断掉周琦的球,一条龙上篮扣篮得分!广东男篮又一次取得了抢先,局势十分胶着,周琦助攻唐才育再中三分,赵睿外线造了犯规,三罚全中,第三节完毕,广东男篮84-75抢先。

  第四节开端,两队接连进攻不中,周琦造了犯规,两罚全中,随后周琦抢到前场篮板,再度取得罚球,可是赵睿和威姆斯接连得分,广东男篮又将分差摆开。新疆男篮没有抛弃尽力,费尔德连得4分,范子铭和唐才育连中三分,新疆男篮将分差缩小到了3分。暂停之后周琦5犯离场,广东男篮稳住局势,以2分的优势险胜对手。

  广东男篮vs新疆男篮首发阵型

  新疆男篮:周琦、唐才育、费尔德、鲁吐布拉、西热力江

  广东男篮:布鲁克斯、赵睿、胡明轩、曾繁日、任骏飞