肖华:莫雷事情让NBA丢失惨重 但不会炒掉他

字体大小:A A 2019-10-18 11:06:31修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月18日,NBA总裁亚当-肖华在参与《年代》杂志峰会时供认莫雷事情让NBA遭受了巨大的经济丢失,他也对此感到懊悔,但不会炒掉莫雷。

肖华不会炒掉莫雷

  本月初,火箭总经理莫雷在推特上宣告过错的涉港言辞,引起轩然大波。尔后肖华议论此事时,明晰支撑莫雷言辞自由的权力。

  由于莫雷的过错言辞以及肖华的支撑情绪,我国篮协、媒体以及赞助商纷繁停止了与火箭和NBA的协作,这无疑让NBA丢失惨重。近来,肖华在参与《年代》杂志峰会时就此事宣告了自己观点。

  “(经济上的)丢失现已很大了。”萧华说道,“咱们的竞赛在我国也没有转播了,咱们将看看接下来还会发作什么。”

  肖华还表明,莫雷事情发作后,我国方面要求辞退莫雷,但他拒绝了。“咱们很惋惜伤害了球迷的一起,也表达了对莫雷的支撑。我说的很了解了,咱们被我国政府及协作伙伴要求炒掉莫雷,咱们表明,咱们不可能炒掉莫雷,甚至不可能去束缚他。所以在那份声明中,一方面表达了对莫雷的支撑,一方面也在极力去交际,表明了解咱们的反响。但咱们的惋惜不是关于政府,而是关于球迷们,在我国我现已无数次的这么说过了。咱们想做一个明晰的解说,传达NBA的价值观,美国人的价值观,不管去哪咱们都带着这种价值观,其中之一便是言辞自由。想让咱们了解,咱们支撑言辞自由。”