CBA季前赛-辽宁98-96青岛 史蒂芬森砍27+14+9

字体大小:A A 2019-10-20 09:54:08修改:全身而退点击:

        90vs体育讯 北京时间2019年10月20日,CBA季前赛山东青岛站一场焦点之战打响,终究辽宁男篮以98-96打败青岛男篮,取得三连胜,并取得该站竞赛的冠军,史蒂芬森此役砍下27分14篮板9助攻3抢断的准三双数据。

 

  赛事回忆:

  辽宁男篮和青岛男篮此前均取得了两连胜,郭艾伦由于在练习中受伤,所以缺席了本次青岛站的竞赛,别的韩德君与贺天举相同无缘季前赛。

  竞赛开端,李晓旭和巴斯接连得分,辽宁男篮局面7-0抢先,青岛男篮接连失误,直到本节打了4分钟才由张骋宇三分打破得分荒。两队开端对飙三分,比分替换上升,青岛男篮进攻遽然堕入阻滞,首节完毕,辽宁男篮将分差拉开到30-19。第二节开端,李晓旭跳投中的,翟逸两罚全中,史蒂芬森三分飙进,伯顿随后回敬一个三分,两边持续对峙,史蒂芬森两罚全中,上半场完毕,辽宁男篮57-49抢先。丛明晨半场砍下17分。

  下半场易边再战,史蒂芬森助攻李晓旭射中中投,伯顿回敬三分,赵继伟上篮得手,两边对攻一阵,巴斯接到刘志轩传球扣进,辽宁男篮将抢先优势扩大到11分。史蒂芬森接连取得罚球的时机,第三节完毕,辽宁男篮79-66抢先。第四节开端,巴斯跳投又进,约翰逊打成2+1,巴斯在篮下持续逞威,辽宁男篮持续坚持两位数的抢先,青岛男篮尽管也进行了反击,而且一度将分差缩小到3分,可是史蒂芬森连中两记罚球,张骋宇射中三分,可是现已杯水车薪,辽宁男篮险胜对手,取得季前赛三连胜,一起取得青岛站的冠军。

  两边首发阵型:

  辽宁:巴斯、李晓旭、刘志轩、丛明晨、高诗岩

  青岛:达卡里-约翰逊、翟逸、王庆明、杨金蒙、周湛东