山东官宣哈德森入队 曾跟队广东辽宁获总冠军

字体大小:A A 2019-10-21 14:32:11修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月21日,山东男篮发布官方声明,正式欢迎哈德森参加球队。至今,山东男篮在休赛期现已签下了四名外援,分别是卡南、塞尔登、梅斯和哈德森,在加盟山东男篮后,这位前MVP仍然面对竞争上岗的应战。

  今夏,山东男篮赢回了标志性人物巩晓彬,球队的人员方面有很大调整,其间丁彦雨航归队并进行了注册。

  在哈德森加盟山东男篮后,辽宁男篮也为哈德森送出了祝愿:祝贺老哈加盟山东,让咱们还能在CBA的赛场看到那个了解的身影!祝愿老哈,祝你在山东一切顺利!咱们永久都会记住你为辽篮做出的卓越贡献,你永久都是咱们的“哈神”!

  附山东男篮官方声明:

  欢迎外援莱斯特·哈德森加盟山东西王男篮!

  通过两边友爱洽谈,山东西王篮球沙龙正式与美国球员莱斯特·哈德森签约。待向CBA公司正式报送注册资料并经审阅、公示通往后,莱斯特·哈德森将正式成为我沙龙注册人员并代表山东西王男篮征战2019-2020赛季。

  莱斯特·哈德森(Lester Hudson),1984年8月7日出生于美国田纳西州的孟菲斯(Memphis, Tennessee),身高191CM 体重86KG,美国工作篮球运动员,司职得分后卫。在2009年的NBA选秀大会中,第二轮第28顺位被波士顿凯尔特人选中。

  莱斯特·哈德森上赛季效能于辽宁队,场均得分27.2助攻3.6抢断2.1。之前,曾跟从广东东莞银行队获得CBA2010-11赛季总冠军,跟从辽宁本钢队获得CBA2017-18赛季总冠军,个人荣膺CBA2012-13赛季常规赛抢断王、CBA2014-15赛季常规赛抢断王 、CBA2013-14赛季以及2014-15赛季常规赛MVP、CBA2017-18赛季总决赛MVP等荣誉。

  欢迎哈德森的参加!期待在新的赛季里携手球队获得好成绩。