绿衫军4年1.15亿提早续约布朗 探花终成支柱

字体大小:A A 2019-10-22 11:30:45修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月22日,据美媒的音讯,凯尔特人和杰伦-布朗现已达成了一份为期4年总价值1.15亿美元的续约合同。合同不包括任何球队选项和球员选项。

  早在休赛期,凯尔特人就曾给出过一份4年总价值为8000万美元的合同,但遭到了布朗生意团队的回绝。据悉,布朗认为自己应该有一份愈加优厚的合同,即使不能提早续约,也做好了下一年试水自由市场的预备。但凯尔特人不愿意自己亲手培育的期望之星进入自由市场,几乎是在最终时间送出了这份续约大礼。

  现年22岁的杰伦-布朗是2016年NBA选秀首轮第3顺位球员,第一年就进入最佳新秀阵型第二阵型。个人职业生涯至今,布朗场均可认为凯尔特人队奉献11.2分4个篮板1.3次助攻。在2018-19赛季,布朗为凯尔特人队出战了74场竞赛,场均能够奉献13分4.2个篮板1.4次助攻。

  凯尔特人队关于布朗一贯十分重用,曩昔接连两个赛季也是围绕着“布朗+塔图姆”的双探花为中心来打造阵型。这次成功续约,也充分说明了凯尔特人队管理层关于布朗的信赖。值得一提的是,这份提早续约的合同将会在2020-21赛季开端收效,合同中或许会包括一些奖金方针,但具体内容球队没有泄漏。