美洲杯官方发布最佳11人:梅西落选 J罗入围

字体大小:A A 2019-07-10 10:34:54修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间7月10日,2019美洲杯闭幕,东道主巴西队终究夺得冠军,梅西地点的阿根廷队停步半决赛,终究在三四名决赛里拿到第三名,但他回绝了领奖并打击南美足协。今天,在美洲杯官方发布的最佳阵型里,巴西有5人当选,阿根廷只要1人当选,梅西落选。

2019美洲杯最佳阵型

  巴西队在短少内马尔的情况下,依托全体的强壮实力捧起了本届美洲杯冠军奖杯,这是巴西队前史第9次拿下美洲杯冠军。前史上14次捧杯的阿根廷,却停步半决赛,他们输给了老对手巴西。

  在美洲杯官方发布的最佳11人阵型里,梅西由于在输掉半决赛后,揭露炮轰裁判和南美足协,称巴西人操控了南美足协并回绝到会赛后的第三名颁奖,终究没有入围最佳阵型。

  终究,美洲杯最佳阵型11人名单里,巴西队5人当选,分别是分别是阿利森、蒂亚戈-席尔瓦、阿尔维斯、埃弗顿和阿图尔。入围决赛的秘鲁有2人当选,分别是格雷罗和特劳科。除此之外,J罗、比达尔2位名将当选11人阵型。阿根廷只要帕雷德斯入围最佳11人。

  2019年美洲杯最佳阵:

  门将:阿利森(巴西)

  后卫:特劳科(秘鲁),蒂亚戈-席尔瓦(巴西),吉梅内斯(乌拉圭),阿尔维斯(巴西)

  中场:比达尔(智利),帕雷德斯(阿根廷),阿图尔(巴西)

  前锋:埃弗顿(巴西),格雷罗(秘鲁)J罗(哥伦比亚)