巴黎官宣签下伊卡尔迪 租1年带7000万买断

字体大小:A A 2019-09-03 11:26:24修改:竹青点击:

  90vs体育讯  北京时间9月3日,巴黎圣日尔曼官方宣告从国米签下阿根廷前锋伊卡尔迪。据悉,租期1年并附有7000万欧的买断条款。

伊卡尔迪加盟巴黎圣日耳曼

  此前,伊卡尔迪与国际米兰续约至2022年,以保证本来明夏合同到期的二弟自在身脱离。据悉,巴黎圣日曼租赁伊卡尔迪是免费的,他的租赁合同中包含了7000万欧元的挑选性买断条款,这个价格也达到了国米对与伊卡尔迪转会的预期。

  伊卡尔迪在2013年从桑普多利亚加盟国际米兰,2016年和国际米兰续约至2021年。本年2月,斯帕莱蒂掠夺了伊卡尔迪的队长袖标,伊卡尔迪挑选罢赛反对。孔蒂入主国际米兰后,伊卡尔迪更是被奉告不在球队方案中,他的9号也被新加盟的卢卡库拿走。所以今夏伊卡尔迪归队的音讯传得沸反盈天,乃至一度挨近加盟尤文,终究由于两边未能就买卖细节达到共同而告吹。僵局一向继续到转会窗封闭前夕,巴黎终究成为了伊卡尔迪的下家。

  在国米效能期间,伊卡尔迪进场219次打进124球,并有28次助攻,他在2018年中选意甲最佳球员,而且两度当选意甲最佳阵容,可是他没能协助国米夺得冠军。