国足估计首发:艾克森武磊领衔最强阵型出战

字体大小:A A 2019-09-10 11:18:07修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月10日,今晚国足将迎来2022年世界杯预选赛首场赛事,客场对阵马尔代夫。本场赛事,主帅里皮清晰表明要全取三分,至于首发阵型也不是什么隐秘,艾克森将和武磊、杨旭一同伙伴冲击对方防地。

  从这些天的集训来看,里皮基本上都在演练一套阵型,或许是因为马尔代夫实力不强,里皮也没有过分粉饰自己的主力阵型。

  在后卫线上,依旧是亚洲杯时的主力门将颜骏凌,不过4名后卫线组合则变了样。左右边后卫来自北京中赫国安的两个边路,分别是李磊与王刚,这两人一个拿手防卫,一个边路进攻尖锐,看得出到时我国队也会主打右路进攻。想必里皮也是看过国安队在亚冠时面临泰国武里南队的竞赛,那两场竞赛王刚在边路的打破给对手形成非常大的要挟,可见王刚对东南亚的球队仍是可以充沛展示进攻的优势。

  两名中后卫则是一老一新的伙伴,老将则是国家队常客张琳芃,新人则是出生于2000年,本年刚刚年满19岁的申花小将朱辰杰。看得出,里皮也是期望朱辰杰可以在与马尔代夫这样的对手中去堆集经历与决心,这样才能为后边愈加艰苦的竞赛做好预备。

  中场方面,里皮仍是启用了三名一向在练习中协作的球员,其间队长蒿俊闵与另一位老将吴曦将首要担任进攻,来自国安队的池忠国则在两人死后担任阻拦与抢断。而在他们身前,同样是最近热身赛一向伙伴的组合,杨旭出任中锋,他的身边是艾克森与武磊。本场竞赛也是检测这套进攻组合威力的时分。

  值得注意的是,马尔代夫的主场场所质量并不是很好,不只坑凹不平,练习前乃至仍是人工洒水。所以场所条件或许会对传球形成必定影响,这也是我国队需求做好预备的。

  估计首发:

  守门员:颜骏凌

  后卫:李磊、朱辰杰、张琳芃、王刚

  前卫:池忠国、吴曦、蒿俊闵

  前锋:艾克森、杨旭、武磊