巴黎三巨子无缘欧冠战皇马 内马尔被追加停赛

字体大小:A A 2019-09-17 11:49:53修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间9月17日,巴黎圣日尔曼沙龙官网更新了球员的伤病状况,姆巴佩和卡瓦尼均无缘欧冠小组赛战皇马,加上被停赛的内马尔,巴黎最强壮的锋线三巨子都无法进场,阵型实力恐怕大打折扣。

  姆巴佩和卡瓦尼此前都被媒体以为有望在对阵皇马时复出,但巴黎的一则官宣打碎了外界的梦。从现在的状况来看,两人的伤势康复状况并不睬。而内马尔的停赛,则由于上赛季欧冠出局时,内马尔自己赛后在个人交际媒体上揭露炮轰裁判对巴黎不公,遭到了追加停赛。

  最强壮的锋线三巨子都缺席了,巴黎又要为了首发前锋而犯难了。不过皇马方面状况也不睬想,皇马官方发布公告称,马塞洛颈椎痛苦,将不会出战巴黎。

  巴黎官网详细状况:

  姆巴佩、卡瓦尼:康复发展杰出,本周完毕后能彻底康复而且参与合练;

  德拉克斯勒、科雷尔:持续复健。

  达格巴:右腿腿筋受伤,2-3周后康复合练;