曝富力主帅赛季后归队 下家在上港国安二选一

字体大小:A A 2019-10-01 10:53:15修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月1日,据塞尔维亚媒体《kurir》报导,广州富力主帅斯托伊科维奇将在本赛季完毕后归队,下赛季将持续执教中超,下家有可能是上港和国安其中之一。

曝富力主帅赛季后将归队

  塞尔维亚媒体《kurir》报导称,广州富力主帅斯托伊科维奇将在赛季完毕后归队,而国安和上港皆有意约请其执教球队,这不仅能让斯托伊科维奇取得丰盛的薪水,乃至还能够夺得冠军奖杯。

  关于归队风闻,斯托伊科维奇不行置否,没有承认也没有否定,只表明接下来将仔细带领富力打好最终六轮竞赛,其他问题现在不回应,“是的,我看到了关于我执教的新闻,但现在没什么可说的,咱们要专心于剩余的中超竞赛。”

  本赛季广州富力的体现令人绝望,到现在中超联赛进行了25轮,但富力总丢球数为59个,排名联赛倒数第一,后防问题一直杰出。尽管从现在来看,富力保级根本没有太大的问题,可是斯托伊科维奇恐怕无法持续留在队内持续执教了。

  值得一提的是,斯托伊科维奇在富力是全世界薪水最高的主教练之一,他在2017年与球队续约4年,据猜想年薪高达800万欧元。