西班牙人官宣主帅加耶戈下课 前塞维主帅接任

字体大小:A A 2019-10-08 10:50:22修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时刻10月8日,西班牙人官方宣告,辞退球队主帅加耶戈,前塞维利亚主帅马钦接任新帅。

西班牙人官方宣告加耶戈下课

  本赛季初,西班牙人选拔青年队加耶戈担任球队主帅,可是西班牙人在加耶戈手中西甲联赛中战绩欠安,球队1胜2平5负仅积5分,排在西甲积分榜的倒数第二位。

  终究在上周末的0-2不敌保级马洛卡联赛后,加耶戈正式被辞退。由于对马洛卡的竞赛后,球队将进入国家队竞赛日,假如此刻换帅的话,那么新帅将得到两周的时刻来备战。

  代替加耶戈职位的是前塞维利亚主帅马钦。现年44岁的马钦在2018年夏天接受了塞维利亚的约请,而且敏捷率队在欧联杯附加赛里筛选了对手之后进入正赛。但是,马钦的塞维利亚生计高开低走,8轮之后一度位居第一,但3月中旬,在欧联杯被布拉格萨拉维亚筛选之后,马钦被塞维利亚免去。

  以下为西班牙人官方布告:

  巴塞罗那皇家西班牙人足球沙龙官方宣告:大卫-加耶戈不再担任一线队主教练,巴勃罗-马钦成为一线队新任主教练,两边签约至2021年。

  现年44岁的马钦从前执教努曼西亚(西乙)、赫罗纳(西乙、西甲)和塞维利亚(西甲)三家沙龙的一线队。

  马钦在努曼西亚沙龙的队伍打开教练员生计,他在2011至2013年执教努曼西亚的一线队。2014年三月,他成为西乙沙龙赫罗纳的主教练,带领球队度过难关,更在2016/17赛季带队初次升上西甲联赛。

  2017/18赛季,赫罗纳队史初次征战西甲,就成为了令人眼前一亮的球队之一。马钦在赫罗纳的杰出成就,也使他在2018/19赛季初成为了塞维利亚的主教练。

  北京时刻10月8日16时30分,马钦将会在西班牙人沙龙的RCDE球场到会露脸典礼。欢迎马钦参加沙龙,祝愿马钦带领球队继续前进!