恒大宣告重罚韦世豪杨立瑜 停赛两天罚款30万

字体大小:A A 2019-10-18 10:20:02修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月18日,广州恒大官宣对韦世豪和杨立瑜进行处分,两人在随国足客场征战菲律宾时违背了相关规则,被停赛两天而且罚款30万。值得一提的是,停赛两天意味着韦世豪和杨立瑜都无法参与本轮恒大对阵深足的联赛。

恒大重罚韦世豪和杨立瑜

  10月10日,我国客场战菲律宾的竞赛中,韦世豪和杨立瑜被双双扫除在23人大名单之外,一度引发外界热议。对此,国足主帅里皮的解说是:韦世豪杨立瑜是因状况落选。这现已不是韦世豪第一次“违规”, 3月26日,恒大沙龙就曾对其重罚,关于在2019“我国杯”竞赛中严峻违规的球员韦世豪停赛一个月,责令其进行深入自我检讨检讨,沙龙视其检讨检讨状况再决议是否开除。

  以下是恒大沙龙的官方布告原文。

  恒大集团以高度社会责任感投身我国足球,一向着重恒大国脚任何时候、任何状况下都必须将国家队的练习及竞赛摆在第一位。沙龙一向秉承恒大从严办理的企业文化,施行重奖重罚、奖罚分明的办理机制,并出台《恒大国脚八项规则》等系列办理制度。

  2019年10月,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛,在国家队客场备战菲律宾队期间,国脚韦世豪、杨立瑜违背了《恒大国脚八项规则》第二条及第四条的相关规则。为从严办理,小惩大诫,现依据《恒大国脚八项规则》,经沙龙研究决议:

  一、给予球员韦世豪、杨立瑜停训停赛二天的处分,并勒令关闭参与二天工作素质学习班。

  二、给予球员韦世豪、杨立瑜通报批评并每人扣罚人民币30万元的处分。

  期望沙龙整体运动员以高度的责任感、使命感和荣誉感,吃苦练习、奋力拼杀、为国争光,为我国足球提前兴起面努力奋斗!