女足奥预赛抽签成果:我国与澳洲泰国台北同组

字体大小:A A 2019-10-19 10:32:50修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间10月19日,亚足联官网音讯,2020东京奥运会女足亚洲区预选赛决赛阶段抽签成果显现,我国女足被分在B组,同组的还有澳大利亚、泰国和我国台北。

  依据亚足联的路程组织,2020东京奥运会女足亚洲区预选赛决赛阶段将在2020年2月3日至2月9日进行。每个小组有4支球队,其间我国女足被分到B组,同组的还有澳大利亚、泰国和我国台北。A组的球队分别是韩国、朝鲜、越南和缅甸。

  我国作为B组的东道主球队,3场竞赛均为主场作战,竞赛地址为武汉。A组的东道主是韩国,也将在自己的主场进行赛事,赛事地址为济州。

  因为日本是本次奥运会东道主,直接取得晋级资历。因而,本次奥预赛将终究决出两支球队晋级奥运正赛。在本阶段奥预赛中,A组和B组前两名将晋级终究的复赛阶段,复赛才用穿插筛选的赛制(A组榜首vsB组第二,B组榜首vsA组第二),并进行主客场两会和竞赛。终究胜出的两支球队将和日本一起参与东京奥运会的竞赛。奥预赛复赛的竞赛将在3月6日和11日进行。

  现在,我国女足正在香河集训,并将在11月前往永川参与女足锦标赛,意图便是为奥预赛做准备。