西足协官方宣告国家德比推延 详细日期仍待定

字体大小:A A 2019-10-19 10:41:39修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时刻10月19日,西班牙足协官方宣告,原定于北京时刻10月26日晚19点进行的西甲榜首回合国家德比将推延,详细日期仍待定。

2019/20赛季西班牙国家德比日期推延

  因为加泰形势的影响,本赛季西甲首回合国家德比无法依照原定日期进行,加上皇马和巴萨两家沙龙都对立首回合移师伯纳乌、次回合在诺坎普踢的计划,终究各方以为最好的计划便是将这场安排在巴萨主场的竞赛推延进行,现在西班牙足协也官方确认了这个音讯。

  据多家西班牙媒体的报导,这场国家德比的推延日期有两种或许。榜首个或许是,西甲方面期望将这场竞赛放在12月7日,也便是12月的榜首个周末,那个周末本来的路程是巴萨vs马略卡、皇马vs西班牙人,假如国家德比放到这个周末进行,那么路程上就要面对更多的调集。另一个或许是,皇马和巴萨都倾向将这场竞赛放在12月18日,那是一个没有欧战的周三,但西甲方面以为那个周中有其他国王杯的竞赛,国家德比会影响国王杯的收视率。

  现在多方对赛事详细日期都没有达到共同。西班牙足协表明,巴萨、皇马有必要在当地时刻10月21日(下周一)10点前协商出一个竞赛时刻,不然竞赛委员会自行确认终究的竞赛时刻。