中超-上港2-0国安 积分榜上反超国安上升至第二

字体大小:A A 2019-10-20 10:09:26修改:全身而退点击:

        90vs体育讯 北京时间2019年10月19日, 在中超第26轮的焦点大战中,北京国安坐镇主场迎战卫冕冠军上海上港。上半场两边失误极多,都未能取得进球;下半场,李圣龙为上港打破僵局,随后张玉宁进球无效,艾哈迈多夫协助上港确定胜局,上港终究客场2-0取胜,积分榜上反超国安升至第2位,间隔领头羊恒大的分差仍旧为3分。

 

  竞赛回忆:

  第3分钟,金玟哉将球挡出底线,上港取得本场竞赛的第1个角球时机,胡尔克操刀主罚,直接将球罚向邹德海,而邹德海也是预备缺乏,匆促之间将球碰出底线,随后胡尔克开出的第2个角球未能构成要挟。

  第7分钟,奥古斯托中场拿球,直接杀到上港禁区前沿,但队友没有走开空档无法接球,奥古斯托只能牵强测验了一脚射门,但十分离谱。这是两队开场后的榜首脚射门测验。

  第11分钟,胡尔克拿球遭受夹攻中场被断,吕鹏交给奥古斯托,奥古斯托禁区前沿分给费尔南多,费尔南多拔脚抽射,被上港后卫将球挡下。

  第17分钟,在奥古斯托死后紧追不舍的情况下,于海不敢粗心,将球突围出底线送给国安角球时机,费尔南多将球送到门前,两队球员悉数漏过,终究皮球落到胡尔克的面前,绿巨人伸腿将球突围。

  第19分钟,胡尔克过于粘球,被国安防卫球员连球带人一同放倒,球权还到了国安球员脚下,倒地的胡尔克伸手向主裁申述,但主裁没有理睬,胡尔克的行为也导致工体嘘声四起。

  第21分钟,于大宝禁区前沿和李圣龙的拼抢中,李圣龙抢先一步将球捅走,于大宝胳膊肘架到李圣龙的面部,主裁吹罚了上港的任意球时机,奥斯卡假跑,吕文君将球一踩,让人墙呈现起跳,胡尔克主罚直接贴地斩,但是稍稍违背方针,这是上港开赛后的榜首脚射门。

  第22分钟,国安门将邹德海大脚开球门球呈现失误,上港截住皮球后,由奥斯卡左路直接45°传中兜到门前,吕文君悄悄头球一蹭,邹德海轻舒猿臂,将球挡出底线挽救了国安。

  第30分钟,吕鹏将球吊入禁区,王刚前插拿球传中送到门前,张玉宁将球做给费尔南多,费尔南多侧身抽射射中方针,但视点太正,对颜骏凌没有太大的要挟,一号国门轻松将球没收,这是国安开场后榜首次射中方针的射门。

  第31分钟,胡尔克左路反抢得手,随后孤军独战带球杀入禁区,终究小视点面临邹德海的抽射,皮球重重砸在立柱外侧,国安逃过一劫。

  第36分钟,王刚中场反断,随后国安将球交给奥古斯托策划,奥古斯托右路传中送到禁区前沿,费尔南多卸球后半回身射门,但力气不大又无视点,再次被颜骏凌轻松没收。

  第41分钟,胡尔克后场将王刚撞倒,主裁吹给国安任意球,胡尔克极度不满这次判罚,但主裁没有出示黄牌警告绿巨人,随后国安将任意球送入禁区,张玉宁抢到落点头球攻门,不过未能射中方针。

  第49分钟,国安后场突围失误,李圣龙和于大宝的争抢中,将于大宝撞倒,而且将球摆渡给奥斯卡,奥斯卡拿球挑给右路的吕文君,吕文君调整一步后传中,李圣龙前点甩头攻门,上港反客为主,1-0。

  第64分钟,巴坎布禁区前沿转死后,将球直塞给右路套边插上的王刚,王刚小视点射门,被上港后卫挡出底线。

  第66分钟,国安的角球进攻未果,颜骏凌将球没收后,直接手抛球扔给陈彬彬,陈彬彬左路在国安防卫球员紧逼下,将球一挑给了插上的艾哈迈多夫,艾哈迈多夫拿球甩开2名国安后卫,直接杀入国安禁区,面临反击的邹德海,终究悄悄将球一挑,皮球直入空门,上港扩展抢先优势,2-0。

  第83分钟,因为迟迟无法扳回1球,国安的进攻球员极为着急,张玉宁护球时有肘击于海的动作,打到于海的嘴唇,被主裁黄牌警告。上港队医因为未经答应,即进场查看于海伤情,关于海的查看结束之后,也被主裁亮出黄牌警告。

  竞赛的终究阶段,国安迟迟无法打开反扑,终究只能吞下0-2落败的成果,遭受主场连败的一起,排名被上港逾越掉至第3。

  两边进场阵型:

  北京国安

  门将:14-邹德海;

  后卫:4-李磊(第84分钟 18-金泰延)、2-金玟哉、19-于大宝(24’黄牌)、27-王刚;

  中场:26-吕鹏、5-奥古斯托、7-侯永永(U23第70分钟 29-巴顿)、10-张稀哲、11-费尔南多(第59分钟 17-巴坎布);

  前锋:9-张玉宁(U-23;83’黄牌)

  上海上港

  门将:1-颜骏凌;

  后卫:21-于海(第85分钟 2-张卫)、5-石柯、28-贺惯(第87分钟 13-魏震U-23)、4-王燊超;

  中场:6-蔡慧康(28’黄牌)、8-奥斯卡、25-艾哈迈多夫;

  前锋:10-胡尔克(第59分钟 37-陈彬彬U-23)、14-李圣龙、11-吕文君(12’黄牌)