我国确认举办2021年世俱杯 FIFA周四正式宣告

字体大小:A A 2019-10-22 10:57:03修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时刻10月22日,国际足联理事会第十一次会议将在上海举办,会议大将讨论2021年世俱杯主办权的问题。《纽约时报》泄漏,我国将会承办2021年世俱杯。

  《纽约时报》提早报料称,2021年世俱杯将在我国举办,FIFA现已提早做出了这一决议,现在就只等在上海正式官宣。

  依照现在的赛制,世俱杯由各大洲冠军球队参与,竞赛时刻为每年12月中下旬。不过日前有音讯称国际足联将会对世俱杯进行改革,赛制从每年一届改为四年一届,参赛球队则扩充到24队。竞赛时刻,会由12月调整到六七月份。改制后的首届世俱杯,将会在2021年6月17日至7月4日之间在我国举办。

  在参赛球队方面,欧足联将会奉献8支球队,这8支球队是此前四年的欧冠和欧联杯冠军。为了避免某个国家一家独大的现象呈现,FIFA有可能会规则每个国家参赛球队的上限。

  除了8支欧洲球队之外,南美球队将会得到6张门票。亚洲、非洲和中北美加勒比区域的沙龙球队,则都会拿到3张世俱杯门票。别的一张门票,则归于大洋洲。