西班牙人欧联杯大名单:武磊中选 锋线仅4人

字体大小:A A 2019-10-23 10:50:38修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时刻10月25日清晨0时55分,欧联杯小组赛西班牙人客场对阵卢多戈雷茨。赛前,西班牙人经过官方网站宣告了参战的20人大名单,我国球员武磊榜上有名。

  欧联杯小组赛第三轮赛前,西班牙人客场应战卢多戈雷茨,现在球队2胜1平积4分排名小组第二,卢多戈雷茨则两战全胜积6分排名小组第一。

  赛前,西班牙人经过官网发布了此役的20人大名单,我国武磊中选。不过前锋线上仅剩余4人,此前三名前锋皮亚蒂、卡莱里和普埃多都遭受了伤病。

  武磊在本年冬窗时加盟了西班牙人,上赛季合计代表西班牙人进场16次,其间12次首发,打进3球助攻1次。本赛季,武磊进场16次(9次首发)打进2球助攻1次。

  西班牙人欧联名单

  门将:1-普列托、13-迭戈-洛佩斯、27-阿德里安-洛佩斯

  后卫:2-皮帕、5-纳尔多、6-路易斯-洛佩斯、16-哈维-洛佩斯、17-迪达克、18-科尔夏、20-贝尔纳多

  中场:8-伊图拉斯佩、10-达德尔、14-梅伦多、21-马克-罗卡、23-格拉内罗、26-洛萨诺  前锋:7-武磊、9-费雷拉、22-巴尔加斯、31-坎布萨诺