西足协:国家德比定于首回合12月18日进行

字体大小:A A 2019-10-24 11:39:47修改:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时刻10月24日,西班牙足协正式宣告首回合西班牙国家德比将于12月18日进行。

2019/20赛季西甲国家德比首回合竞赛时刻

  依据本来的路程组织,这场西班牙首回合国家德比于10月26日于诺坎普球场举办,但由于加泰罗尼亚确实动乱,西甲忧虑巴萨主场可能会发生冲突,期望首回合的国家德比能移师伯纳乌,但皇马和巴萨都不期望互换次序,因而西班牙足协决议推延竞赛,期望三方能商定好竞赛的时刻。

  西足协竞赛委员会在跟两家沙龙洽谈之后,终究敲定12月18日这个竞赛日,也便是圣诞节前一周,两家沙龙都表态,期望能在这一天踢球。但西甲官方在这一点上未达到一致,他们期望可以将国家德比组织于周末进行,而不是组织于周中。

  今天下午西甲官方发布声明,表明要为其他商业利益考虑,不同意12月18日进行竞赛,而且假如西足协执意在12月18日进行竞赛,西甲官方将保存上诉的权力。